ООО «Амрита»

Белгородский Виртуальный Бизнес-Инкубатор

Сфера деятельности:

Инновационные продукты

Промышленное производство

Гудименко Инна Викторовна

г.Белгород, ул. Королева, д. 2а, оф. 623

Тел.: (4722) 20-19-37

В настоящее время продукция мини-пекарней пользуется большим спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом справляются с потребностями населения, мини-пекарни все с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области.

Амарантовая мука является не только ценным биологически активным пищевым продуктом, но также оказывает общеукрепляющее и оздоравливающее действие на организм человека благодаря комплексу различных лечебно-профилактических свойств (иммуностимулирующее, противоопухолевое, противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющее, противовирусное, противогрибковое свойства).

Регулярное употребление в пищу амарантовой муки, способствующей укреплению иммунитета, эффективно очищающей организм человека от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов, может принести ощутимую пользу в профилактике и составе комплексного лечения:

  • Заболеваний пищеварительной системы (гастрит, гастродуоденит, запоры, дисбактериоз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтероколит, жировая дистрофия печени, гепатит, цирроз).
  • Заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, артериальная гипертония, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, тромбофлебиты, варикозное расширение вен, инфаркт, инсульт).
  • Анемии (малокровия).
  • Ожирения и сахарного диабета.
  • Онкологических заболеваний
  • Заболеваний женской и мужской половой сферы.
  • Заболеваний и травматических повреждений кожи (псориаз, экзема, герпес, нейродермит, атонический дерматит, грибковые заболевания кожи, трофические язвы, пролежни, ожоги, обморожения, лучевые поражения кожи).
  • Идея проекта заключается в том, чтобы ежедневно обеспечивать население хлебобулочными изделиями из амарантовой муки.

    Одной из важных деталей производственного цикла нашей продукции является то, что мы собираемся сами выращивать и перерабатывать амарантовую культуру, что должно снизить себестоимость готовой продукции.

    Фото